интерактивный путеводитель по острову
свернуть путеводитель
Где купить тур?
Елена Железкова
Драйв Трэвел
(м. Аэропорт)
(495) 780-55-35
(495) 988-32-78
Написать запрос
Юлия
Илиос-Тур
(м. Лубянка)
+7 (495) 780-74-68
Написать запрос

Медовый месяц на Санторини

Остров Санторини – это романтика, потрясающие пейзажи, прекрасное море, гостеприимные люди и большой выбор уютных отелей, созданных специально для незабываемого отдыха влюбленных. Поэтому неудивительно, что мечта многих молодожёнов – отправиться в свадебное путешествие на этот остров-вулкан.

Многие отели здесь расположены в очень красивых бухтах и имеют неповторимый дизайн. На Санторини много отелей, где чувствуешь себя не как в гостинице, а как в гостях, персонал здесь очень приветлив и любезен. Расположение некоторых отелей на склоне Имеровигли на северо-западе острова позволяет гостям наслаждаться знаменитыми Кикладскимии закатами. Многие отели на Санторини ориентированы именно на молодоженов и знают, чем удивить новобрачных. Поэтому на этом острове, без сомнения, сможете выбрать именно тот отель, который соответствует вашим представлениям о романтическом отдыхе. Однако, если вы хотите провести медовый месяц незабываемо, подойдите к выбору осознанно и уделите ему время, - выбрать из сотен неповторимых отелей Санторини самый необыкновенный и романтичный весьма непросто. Проще будет доверить свой отдых профессионалам – например, туроператору по Греции, давно работающему на направлении: специалисты компании помогут подобрать отель, максимально соответствующий вашему вкусу и бюджету. Обратите внимание, что свадьбу на Санторини, в отличие от медового месяца, нужно бронировать сильно заранее.

Но медовый месяц – это не только потрясающий отель, персонал которого готов исполнить любое ваше желание. И отели – все же не главная гордость острова Санторини. Привлекает молодоженов и возможность совместить морские прогулки с экскурсиями, а, арендовав машину, добраться до самых красивых мест острова. Экскурсионный отдых здесь всегда можно разбавить пляжным или отправиться в SPA-центр. А завершить необыкновенно проведенный день вечер можно на балконе отеля. Прекрасная греческая кухня и знаменитые вина, уединенная обстановка и закат, равного которому нет в мире, – о чём ещё могут мечтать влюбленные в своем первом путешествии после свадьбы?